Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Boulettes à la saucisse
50 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Crème ibérique
5min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillettes de poulet
6h