Dispositivi & Accessori
Œufs ananas - Christophe Aribert
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
605.8 kJ /
144.5 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines "toutes vertes"
30min
Soupe de fruits rouges
2u. 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Sauce orange-citron
30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crème anglaise à l'orange
1u.