Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
o 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3u. 35min
Roulé de pain
1h 15min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Sabayon aux raisins
15min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Puddings au caramel
1h 5min
Cassolettes de saint-jacques
30min