![Œufs ananas - Christophe Aribert Œufs ananas - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/896A9C3F-FEBD-4E30-95E3-404CA7F92157/Derivates/6701e6bd-4a27-4f07-a71e-e75d765c26ca.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
o 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'escabèche
24h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Crème de macadamia
Nessuna valutazione
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Gâteau en verrine
40 min
Moules au curry
40 min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Moules à la bretonne
55 dk
Moules à la basquaise
55 dk
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min