
Dispositivi & accessori
Haricots blancs à l'ail
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
gousses d'ail (voir "Conseil(s)")20
-
de vin blanc sec200 g
-
de cannellini en boîte rincés et égouttés240 g
-
de haricots beurre en conserve rincés et égouttés240 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de piment séché en flocons (opzionale)1 pincée
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
d'eau500 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel marin à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
citron jaune½
-
pain croustillant pour servir
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
200 kcal /
837 kJ
Proteine
9 g
Grassi
7 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Au fil des mois - mai
10 ricette
Francia
Francia