Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de piment séché en flocons (opzionale)
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
o 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté - 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune
- pain croustillant, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13óra 40p
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Taboulé au fonio
50 Min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Riz complet au curcuma
45 Min