Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2487 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 80 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au roquefort
20min
Moules marinières
30min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Sauce choron
20min