Dispositivi & Accessori
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt300 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut700 g
-
Pfeffer10 Prisen
-
Salbeiblätter16
-
Parmaschinken (ca. 80 g)8 Scheiben
-
Olivenöl30 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1996 mg
Proteine
46 g
Calorie
2639 kJ /
631 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min