
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 631 kcal / 2639 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 42 g
- Fibre
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 1996 mg