Dispositivi & Accessori
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
Prep. 20min
Totale 2h 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
weiße Schokolade in Stücken, kalt200 g
-
Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Vanillezucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker40 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Eier3
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1194 kJ /
285 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feine Prise
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Orient Express
20min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Eier in Dijonnaise
35min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Soufflierte Zwetschken
40min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min