Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g reife Paradeiser, halbiert
- 20 g Butter
- 2 EL Ringelblumenblüten, Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
- 1 Päckchen Safranfäden (0,12 g)
- 800 g Kohlrabi (2 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
- 100 g Wasser
- 140 g Weißwein, trocken
- 600 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Stück), entgrätet
- etwas Zitronensaft
- 170 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 331 mg
Ricette alternative
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1sa 15 dk
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min