Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
o 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Sodio
- 1232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pastaragia
25min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3u. 15min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tigelle
3 Std. 50 Min