Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
o 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Sodio
- 1232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Coppia ferrarese
1h
Crescentine modenesi
11 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30 min.
Pastaragia
25min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min