Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min