Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Wasser, eiskalt
Füllung
- 1200 g Quitten, geschält, geviertelt, entkernt
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgespresst
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- ½ TL Zimt
Belag
- 30 g Butter, kalt, in Flöckchen
- 50 g Zucker
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Festlicher Gewürzkuchen
96u.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Brombeer-Kuchen
2h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Quitten-Meerrettich
30 min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min