![Brokkoli-Puffer Brokkoli-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE1AF0C3-4530-4F23-97FD-553850FFC480/Derivates/537BD49D-BCEA-409A-ABAA-C57547F3DEA8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Mandeln
- 150 g Tomaten, halbiert, entkernt
- 150 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Brokkoli, in Stücken
- 300 g Wasser
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2785 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 48 g
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