Dispositivi & Accessori
Velouté d'épinards au chèvre
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
700 g d'épinards frais équeutés
-
100 g de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
709 kJ /
169 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème d'épinards
35min
Crème de chou-fleur
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min