![Gratin de pommes de terre et topinambours Gratin de pommes de terre et topinambours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/183E1E06-C061-49CF-9EF5-B21F7B36D4D2/Derivates/83fb31e9-53b6-453c-ae0e-02a730c2113c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1ч. 20 мин.
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1ч. 30 мин.
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 мин.