Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin de navets
10 Std.
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1hod. 35min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Soufflés de topinambours
55 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h