Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Daurade à l'ail
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Merlu à la galicienne
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min