Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2小时 10 分钟
Pain au chocolat
24h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2小时 15 分钟
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2小时 10 分钟
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza étoile
1hod. 40min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min