Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 15 tranches de lard fumé
- 15 tranches fines de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3486 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Boulettes à la saucisse
50 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min