Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45, pour fariner
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc, coupé en dés
- 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 23 g / 23 g
- Carboidrati
- 49 g / 49 g
- Grassi
- 17 g / 17 g
- Fibre
- 2 g / 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzone
2 Std. 50 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Pizza façon donut
1j 30 menit
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Hamburgers normands
4h 20 min
Flammekueche
1j 25 menit
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Couronne-cake au lard fumé
1j 30 menit