Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Minestrone
45 Min
Potage façon minestrone
50 min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe corse
13h 15 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35 Min