Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe au pistou
40min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Minestrone
45min
Soupe corse
13h 15min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1h