Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opzionale)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles corail à l'indienne
55min
Choucroute de la mer
40 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Couscous d'agneau express
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Moules à la provençale
35 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.