Risotto de sarrasin aux fruits de mer
TM6 TM5

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 échalote
  • 3 c. à café d'huile de tournesol
  • 60 g de sarrasin cru
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
  • ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 choux de Bruxelles
  • 10 feuilles de nori (opzionale)
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1920.9 kJ / 458.8 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
43.8 g
Grassi
9.3 g
Fibre
16.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative