Versioni compatibili
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 menit
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min