Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe au chou
45 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté d'endive
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min