Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'alpage
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Potage au poireau
30 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min