Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Velouté de champignons
20min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe à l'ail
40 min