Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier (Größe M)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 6 EL Grieß, Weichweizen
- 4 EL Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Magertopfen
- Kompott nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 673 mg
Ricette alternative
Germknödel
1 Std.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min