Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Langkornreis, parboiled, (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika, davon 1 in Stücken
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 1 gelber Paprika
- 150 g Zucchini
- ½ - 1 Bund Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
- 650 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 200 g Zuckererbsen, frisch oder gefroren
- 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 - 2 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2862 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüsereis mit Ei
35 min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min