Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Ei (Kl. M)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 60 g Sultaninen
- 6 EL Rum
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 EL Speisestärke
- 1200 g Äpfel (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 2 TL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nussecken de luxe
1h 45min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Tortenboden
45min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h