Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouleaux de printemps
55min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Nessuna valutazione
Moutarde de Bénichon
40 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Cheesecake cuit
3sa 10 dk
Tranche de caramel salé
2h 40min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2sa 50 dk