Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Cake aux branches
1h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Brownies
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Brownies
1h