Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Dip au thon
5min
Focaccia croustillante
2h 10min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Amarettini
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Focaccia aux anchois
1hod. 45min
Cake imbibé au citron
1h 30min