Dispositivi & Accessori
Tourte au chocolat-moka
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 tranches
Ingredienti
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
7 g
Calorie
1174 kJ /
281 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au plaisir de pâtisser
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Sauce au poivre vert
20min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits à la cuillère
40min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Tourte aux poires
9h
Pavé au chocolat épicé
12h
Sablés viennois au chocolat
50min