Tourte au chocolat-moka

Tourte au chocolat-moka

4.0 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 tranches

Ingredienti

Biscuit au chocolat
  • 6 œufs
  • 180 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
  • ¾ c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
Crème au moka
  • 7 feuilles de gélatine
  • 600 g de crème entière, froide
  • 50 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 20 g d'eau
  • 2 c. à soupe de café soluble
  • 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 7 g
Calorie 1174 kJ / 281 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...