Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de Noël
2sa 45 dk
Forêt noire
2h 30min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Brownies
45min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Crème au chocolat
3sa 15 dk
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min