Pain au vin rouge et aux noix

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 tranches

Ingredienti

Levain
  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
Pâte
  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
  • 200 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Proteine 4.3 g
Calorie 602 kJ / 144 kcal
Grassi 5.26 g
Fibre 2.15 g
Carboidrati 19.88 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...