Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blé, en grains
- 150 g de bananes, en rondelles
- 230 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de sirop d’agave
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 400 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine grossiers
- 100 g de cerises, séchées
- 50 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramels à la crème
2 Std.
Pain paysan
3sa
Gâteau de Linz
1 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Miroirs
1h 40min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Barres au sésame
30min
Bonhomme en pâte
2u. 10min