Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
200
g de farine manitoba
o 200 g de farine pour pizza - 200 g de farine d'épeautre
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 450 g de chicorée rouge, en lamelles
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de taleggio (sans la croûte)
- 10 - 15 noix décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse aux olives
2u. 20min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Polenta
1h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pain complet
4h
Risotto au safran de Mund
45min
Tarte aux épinards
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Escargots aux légumes farcis
45min