Dispositivi & Accessori
Tourte aux poires
Prep. 40min
Totale 9h
12 portions
Ingredienti
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.85 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carboidrati
41.58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au plaisir de pâtisser
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau des rois
1h 55min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min