Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.85 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Pâté uranais
1h 50 min.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4u. 45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cheesecake cuit
3h 10 min.
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Cake aux baies
1h 15min