Dispositivi & Accessori
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 portions
Ingredienti
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.4 g
Calorie
1865 kJ /
444 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtisserie
10 ricette
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake au citron
1h 5min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cheesecake cuit
3h 10min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Cake à l'orange
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Gâteau aux carottes
1h 10min