![Quinoa puddings with raspberry sauce Quinoa puddings with raspberry sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A90D863-F829-45D3-804F-262B69594FD0/Derivates/EADD1A38-88E9-4452-A4C5-679E593B1F31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry sauce
-
300
g fresh raspberries
o 300 g frozen raspberries, thawed - 100 - 150 g sugar, to taste
- 30 g lemon juice
- butter, for greasing
Quinoa puddings
- 300 g orange juice, freshly squeezed (4-5 oranges)
- 300 g coconut milk
- 50 g pitted dates
-
½
tsp ground cinnamon, adjust to taste
o ¼ - ½ tsp ground cardamom - 160 g quinoa
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ripe banana (approx. 100 g), cut in slices
- 500 g water
- 50 g fresh mixed berries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 6 g
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