Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g black glutinous rice (see Tips)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 50 g palm sugar (see Tips)
- 50 g raw sugar (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585.8 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 10.3 mg
Ricette alternative
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2hod. 35min
Agedashi tofu
30 dk
Tomato-egg drop soup
20 dk
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
All-in-one chicken congee
35 dk
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 dk
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Mango pudding (Brendan Pang)
2sa 15 dk
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1sa 15 dk
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 dk
Teochew rice porridge with sweet potato
30 dk