Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Angel Berry Trifle
30 min
Homemade miso soup
55 min
Thai-Style Chicken Omelet
50 min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Sardine Empanada
1 godz. 40 min
Umali
1h 25 min
Yogurt Miso Potato Salad
35min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 godz. 10 min
Hot and Sour Pineapple Rice
1sa 15 dk