Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 310 g canned mandarin segments, drained
- 60 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090.3 kJ / 497.7 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 62.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues
5h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Black forest cake
5h
Tiffin slice
4 godz. 30 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6sa 30 dk