Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz carrots, sliced (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz celery, sliced (approx. 1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 8 oz spicy Italian sausage, casing removed, sliced (approx. 1 in.)
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 8 oz dried green lentils
- 4 - 5 oz curly kale, stems removed
- 24 oz water
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1097.8 kJ / 262.4 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 385.8 mg
Ricette alternative
Basic Vegetable Soup
50min
Turkey Chili
45min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Greek Lentils and Rice
40min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Split Pea Soup
1h 25 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Mushroom Risotto
30min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Vegetarian Chili
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Vegetable Stew
1h 15min