Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 oz cauliflower florets (approx. 1 med. head)
- 8 oz fennel bulb, cut into pieces (approx. 1 med. bulb)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces (approx. ½ med. onion)
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 med. carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (approx. 1 med. stalk)
- 2 garlic cloves
- 4 tbsp olive oil, divided
- 1 - 2 tsp ground cumin, to taste
- 10 sprigs fresh lemon thyme, leaves and tender stems
- 32 oz vegetable broth
- 3 oz kale, stems removed (approx. ½ bunch)
- 1 oz lemon juice, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 481.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 godz. 20 min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Minestrone
45 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
White Bean Salad
5 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Carrot Ginger Soup
20 min
Tomato Basil Soup
40min