
Dispositivi & accessori
Feta al cartoccio
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto prezzemolo fresco senza gambi
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
400 g di pomodoro tagliati in quattro
-
200 g di formaggio feta a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303 kcal /
1270 kJ
Proteine
10 g
Grassi
26 g
Carboidrati
7 g
Fibre
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ticinese
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Polpette di melanzane
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Gratin di patate
1h 10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Insalata di patate
8h 45min
Birchermüesli
1h 10min
Riso casimiro
45min
Lasagne
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min