Dispositivi & Accessori
Minestra di carote e menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
500 g di carote pelate, a pezzi
-
200 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
30 g di burro
-
800 g di acqua
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
12 foglie di menta, fresche tagliate finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
658 kJ /
159 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di rape
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di verdure
25min
Polenta ticinese
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Torta di carote argoviese
2h