
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Insalata invernale
15 min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Polenta ticinese
45 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Composta di mele
20min
Colorare le uova di arancione
55min
Purea di patate con ragù di carne e verdure
1h 5min