Pane al miglio (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di semi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g farina per pane senza glutine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • olio di oliva, per oliare
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1247 kJ / 298 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
56.5 g
Grassi
6.7 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative