Vellutata ai funghi selvatici

Vellutata ai funghi selvatici

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    250 g di funghi champignon, e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (opzionale)
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
  • di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 1098 kJ / 262 kcal
Grassi 21 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...