Vellutata ai funghi selvatici

Vellutata ai funghi selvatici

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Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    250 g
    250 g di funghi champignon, e cardoncelli, a pezzi
  • di acqua
    200 g
  • di latte
    400 g
  • brodo vegetale (opzionale)
    1 cucchiaino
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di farina di grano
    15 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • olio di semi di girasole per friggere
  • di panna
    100 g
  • di prezzemolo fresco foglie strappate
    4 gambi
  • di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 262 kcal / 1098 kJ
Proteine 9 g
Grassi 21 g
Carboidrati 10 g
Fibre 1.6 g

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