
Dispositivi & accessori
Vellutata ai funghi selvatici
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi250 g
-
di acqua200 g
-
di latte400 g
-
brodo vegetale (opzionale)1 cucchiaino
-
di farina di grano15 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
olio di semi di girasole per friggere
-
di panna100 g
-
di prezzemolo fresco foglie strappate4 gambi
-
di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
262 kcal /
1098 kJ
Proteine
9 g
Grassi
21 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera