Hamburger di broccoli con salsa di rapanello

Hamburger di broccoli con salsa di rapanello

4.3 3 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa al rapanello
  • 160 g di rapanelli rossi puliti
  • 1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
  • 10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 35 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
hamburger di broccoli
  • 460 g di acqua
  • 500 g di broccoli solo le cime
  • 70 g di mandorle crude intere
  • 30 g di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
  • 20 g di pangrattato vegano
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • olio vegetale per friggere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1565 kJ / 374 kcal
Grassi 27 g
Fibre 9.2 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...