Versioni compatibili
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (1 cm)
Composta di mele e barbabietole
- 800 g di mele, (ad es. Braeburn), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
- 200 g di barbabietole, cotte, sbucciate, a pezzi (3 cm)
- 70 g di acqua
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
Pastella per frittata
- 50 g di burro
- 400 g di latte
- 4 uova
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Carne macinata
- 120 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di funghi porcini secchi
- 20 g di burro
- 600 g di carne trita mista, (maiale e manzo)
- 1 anice stellato
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaio di farina
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Ultimazione
- 1 cucchiaio di strutto
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 56 g
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