Dispositivi & Accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1943 kJ /
464 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di zucca
35min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Zuppa di zucca
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Gamberi al curry
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Fonduta moitié-moitié
20min
Spezzatino alla zurighese
50min