Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1943 kJ /
464 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Hummus
10min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Polenta ticinese
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Riso casimiro
45min