Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active

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4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio
  • 3 rametti di origano fresco solo le foglie
  • 4 rametti di coriandolo fresco più qualche foglia per guarnire (vedere consiglio)
  • 1 peperoncino rosso, lungo senza semi se preferite
  • 150 g di cipolla (circa 1 cipolla), tagliata in due metà
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 limes tagliati a metà
  • 350 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (2 cm) (vedere consiglio)
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 240 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato (pesare sgocciolato)
    240 g di chicchi di mais fresco
  • 240 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati (pesare sgocciolati)
  • 190 g di pomodoro tagliato a dadini
  • 2 cipollotti puliti e tagliati a pezzi
  • 140 g di peperone rosso senza semi e tagliato a dadini
  • 240 g di avocado fresco, a fette
  • 180 g di cavolo tritato
  • patatine di mais da servire
  • di panna acida da servire
  • di peperoncino jalapeño, in scatola sgocciolato, da servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22 g
Calorie 2818 kJ / 671 kcal
Grassi 43 g
Fibre 13 g
Carboidrati 43 g

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