
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
- 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lardons (3 cm)
- 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 2 carottes en rondelles (1-2 cm)
- 2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
o 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes) - 400 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteine
- 44.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 3.925 g