Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de poivrons rouges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de basilic frais
- 2 c. à café de sel fin
- 1 brin de thym, frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de piment rouge, tout type (opzionale)
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
- 700 g de cuisse de poulet, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
- 100 g de bière blonde
-
50
g de bouillon de légumes (opzionale)
o 50 g d'eau + c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison (opzionale) - 1 pincée de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Ricette alternative
Curry de poisson
35min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Boeuf Stroganoff
45min