Dispositivi & Accessori
Poulet au poivron rouge
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (opzionale)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (opzionale)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22.7 g
Calorie
996 kJ /
238 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats de volaille
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Boeuf Stroganoff
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ballotins de filet de porc
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min