Dispositivi & Accessori
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Vinaigrette
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Les asperges
-
500 g d'eau
-
700 g d'asperges blanches pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
Le saumon
-
4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
-
10 g d'huile de colza
-
1 citron seulement un peu de zeste râpé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38.8 g
Calorie
2531 kJ /
607 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menu pascal
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Guacamole
5min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Sauce béarnaise
15min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min