Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes

Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

Vinaigrette
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
  • 80 g d'huile de colza
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • ¼ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
  • 500 g d'eau
  • 700 g d'asperges blanches pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre
Le saumon
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
  • 10 g d'huile de colza
  • 1 citron seulement un peu de zeste râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 38.8 g
Calorie 2531 kJ / 607 kcal
Grassi 46 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...