Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2531 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson de Majorque
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sabayon classique
15 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Crème de pois
40min