Versioni compatibili
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 59.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Gâteau aztèque
1h
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Korma de chou-fleur
2u. 20min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Pas d’évaluation
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min