Dispositivi & Accessori
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Prep. 15min
Totale 3h 25min
6 portions
Ingredienti
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
216.8 mg
Proteine
79.7 g
Calorie
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Grassi
59.7 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâter les parents
9 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Risotto aux épinards et asperges
40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Gratin de l’armailli
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min