Versioni compatibili
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 59.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1h 20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min