Porc aux légumes à la Chinoise
TM6

Porc aux légumes à la Chinoise

4.8 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g de filet de porc, en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
  • 50 g de sauce soja
  • 300 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre frais, râpé
  • 150 g d'oignon rouge, en lamelles
  • 150 g de poivron rouge, en lanières (0.5 x 5 cm)
  • 150 g de carotte, en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
  • 1280 g d'eau
  • 1 c. à café de cinq épices en poudre
  • 70 g de sauce aux huîtres
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 100 g de pois mange-tout, écossés
  • 150 g de minichoux pak-choï, grossièrement émincés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
  • 2 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
  • 2 oignons de printemps, émincées finement en diagonal

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1735 kJ / 414.6 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
47 g
Grassi
10.6 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative