Dispositivi & Accessori
Lammragout
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rosmarin, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
Thymian, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
frischer Salbei5 Blätter
-
Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)70 g
-
Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken750 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben½ TL
-
Karotten in Scheiben (1-2 cm)2
-
Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)2
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), (Fleisch oder Gemüse)Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)2 EL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Wasser100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44.3 g
Calorie
2479 kJ /
393 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
3.925 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Preiswert kochen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Trutenburger
1h 25min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Crevettencurry
35min