
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Zweigchen Rosmarin, frisch nur Blätter
- 3 Zweigchen Thymian, frisch nur Blätter
- 5 Blätter frischer Salbei
- 150 g Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 70 g Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)
- 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken
- ¼ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 2 Karotten in Scheiben (1-2 cm)
- 2 Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)
-
2
EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
o 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse) - 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weisswein, trocken
- 100 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 393 kcal / 2479 kJ
- Proteine
- 44.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 3.925 g